Abschnittsübung am Großglockner

06.07.2018
Abschnittsübung am Großglockner

Am Freitag, den 06. Juli 2018 fand auf der Großglocknerstraße beim Fuscher Törl eine groß angelegte Abschnittsübung statt. Übungsannahmen waren ein Brand im Bereich Fuschertörl, sowie ein Verkehrsunfall mit zwei abgestürzten Fahrzeugen mit jeweils zwei Personen. Durch sehr gut koordiniertes Arbeiten und dem tollen Einsatz aller Übungsbeteiligten, konnte um 19:45 Uhr bereits das Übungsende gemeldet werden. Beteiligt waren an dieser Übung gesamt 205 Mann mit 47 Fahrzeugen.

EinsatzartAbschnittsübung
EinsatzortGroßglocknerstraße - Fuscher Törl
Datum/Uhrzeit06.07.2018 17:30 Uhr
Ausgerückte FahrzeugeTank 1 Piesendorf