Firstfeier

22.07.2016
Firstfeier

Am 22.07.2016 wurde die Firstfeier abgehalten!.

Neben vielen Feuerwehrkameraden, unter anderem LFK Leo Winter, BFK Fanz Fritzenwanger und AFK Franz Eder, sowie unseren BGM Hans Warter und dessen Vize Stafan Foidl samt Mitgliedern der Gemeindevertetung konnten neben Nachbarn und zahlreichen Mitarbeitern der Professionisten, sowie Planer und Verantwortliche für dieses Projekt eine gelungene Firstfeier abgehalten werden!

Bürgermeister Warter betonte ich seiner Ansprache die Notwendigkeit des neuen Feuerwehrhauses im Sinne der Sicherheit unserer Bevölkerung und bedankte sich bei allen Beteiligten für den Einsatz bei der Errichtung!