Jugendübung

29.03.2017
Jugendübung

Nachdem nun alle Jugendfeuerwehrmitglieder vollausgerüstet sind konnten wir zum ersten mal mit Pumpe und Bus in eine Übung starten. Es wurden in Walchen, mithilfe der Tragkraftspritze und Unterstützung durch das Betreuerteam, erste Löschangriffe durchgeführt. Neben Zusammenkuppeln der Saugleitungen oder stauen eines Saugbeckens wurden verschiedenste Tätigkeiten durchgeführt. Bei den Vorbereitungen arbeiteten alle ausnahmslos gut zusammen. Neben praktischen Tätigkeiten ist unser Schwerpunkt vorallem auch im Theoretischen Fachwissen verankert welches in jeder Übung zu finden ist. Die Feuerwehr Piesendorf freut sich über unseren motivierten Nachwuchs.