Zimmerbrand

13.02.2016
Zimmerbrand

In einem Haus welches touristisch vermietet wird, kam es zu einem Brand in einem Zimmer. Die 10 Bewohner bemerkten dies als sie um ca. 01.15 das Haus betreten wollten. Aufgrund der verschlossenen Zimmertüren und dem damit einhergehenden Sauerstoffmangel erstickte das Feuer von selbst. Es wurde mittels Wärmebildkamera der Raum kontrolliert und für die Bewohner eine Unterkunft organisiert. 4 Personen wurden zur Kontrolle in das Krankenhaus Zell am See eingeliefert. Der Rauchniederschlag im Objekt ist erheblich. Ein Brandermittler der Exekutive stellte als Brandursache einen elektrischen Defekt an einer Lampe fest.

EinsatzartZimmerbrand
EinsatzortPiesendorf Hauserberg 331