Brand Diesellok

19.02.2017
Brand Diesellok

Die LAWZ alarmierte zu einem Fahrzeugbrand im Bereich der Lokalbahnhaltestelle Walchen.

Nach dem Eintreffen an der Einsatzstelle wurde festgestellt, dass in der Diesellok  der Lokalbahn ein Brand ausgebrochen war. Unter schwerem Atemschutz wurde mittels Schaum- und Hochdruckrohr die Brandbekämpfung durchgeführt. Mittels Wärmebildkamera wurden Glutnester lokalisiert und diese gelöscht.

Die ca. 16  Personen, welche sich in den Waggons befanden wurden nicht verletzt.

Presseaussendung SID:  http://www.polizei.gv.at/sbg/presse/aussendungen/presse.aspx?prid=42397834455749615735733D&pro=0

EinsatzartFahrzeugbrand
EinsatzortWalchen